Грешная

Грешная моя, непокорная,
Вечность любви и страсти.
Ты душа моя, неспокойная,
Полностью в твоей власти.

Праведной жизни чуждо
То, что в аду нам лучше
То, что считаем счастьем,
Другие считают: ужас

Грешная моя, ненасытная,
Взглядом одним ты ранишь,
Ты сердце мое, разбитое
Поцелуем своим туманишь.

Помолимся, да не господу.
Нарушаем мы их заветы,
Я к тебе подойду в бреду,
Ты узнаешь мои секреты.

Грешная моя, нечестивая
И жизни с тобой мне мало
Душа ты моя, любимая
И ад это лишь начало


Рецензии