Грустная песня

А над Доном туман густой ,
Накрывает глухой тоской ,
А за Доном поля , поля ,
Всё родная земля .

Долго длится уже война ,
Много жизней взяла она .
Озверевших полно врагов
У родных берегов .

Надо нам всей страною встать ,
Защитить чтоб Россию - Мать ,
Дети мирно чтоб спать могли ,
Отстоим честь родной земли .

      08.09.2024г


Рецензии
Лида, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   12.09.2024 07:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Николай ! Всех благ !

Лидия Вахнина Бирюч   12.09.2024 16:28   Заявить о нарушении