Когда кончается любовь...

КОГДА КОНЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ...
.
Когда кончается любовь,
То угасает человек
И утешительных нет слов,
Нет сил совсем встречать рассвет.
.
Закрыты двери на замок,
А в окна солнце не войдёт.
Забьёшься в угол, как щенок
И скажешь всем, что занемог,
.
А мир становиться твой тьмой,
Не понимая, почему?
Прогнать невзгоды бы долой,
Не уж-то жить мне одному.
.
Но нет начала, нет конца,
Так виден был, скажу, итог.
В забвенье жить - ну ведь нельзя
И мы всё ищем лишь подвох.
.
Над головой сомкнулся круг,
Сидишь задумчив, одинок,
Не видишь ничего вокруг
И вянет на душе цветок.
.
А может хватит ожидать!
И слушать, как она болит,
В тоске безропотно страдать,
Попробуй лучше исцелить.
.
Пусть рана в сердце глубока ,
От боли хочется кричать ,
В груди, как будто пустота...
Найдите силы,чтоб начать,
.
В той книге новую главу :
Любовь и счастье без потерь,
И не во сне, а на яву.
Вернётся всё, лишь свято верь.

Соавторы стиха: Влад Попов и Ирина Булатова.
8.09.24.г.


Рецензии