Любовь. По-всякому вертись, сопи...
Порою вбок меня пиная,
Но только рядом, рядом спи,
Меня во сне упоминая…
Так хорошо: ты под рукой, -
Хочу смотрю, хочу дотронусь…
И вся вселенная на кой,
Когда такой под боком бонус…
Свидетельство о публикации №124090802125