Снобы

Возгордился человек:
-Я всесилен!
Но упал на землю снег,
Словно киллер.

Непогода унесла
Люд, сосульки.
Скольких так по голове,
Все и гульки.

Океан смывал  людей,
А потопы.
Сколь напастей, страстей,
Иль в окопы.

А закрутит как в столбе
Злой торнадо.
Ураганов на земле,
Не парады.

Что им гордый человек,
Как песчинка.
Всех сметает этот век
По-старинке.

Только снобы всё пыхтят:
Мы сильнее
Катастроф, злющих войн,
Суховея.


Рецензии