Чудовища

Немножко феей я верна себе
в кармашке ночи есть и фонари
И точно благодарна я судьбе
за то что меня знают соловьи.

они колдуют видно... в звуках гроз
я чувствую ту нежность за края,
которую прислали мне со звезд,
которая как нежность и твоя.

Чудовища лишь снятся. Почему
вокруг так много зла, а зло змеёй?
Проснувшись ночью смотришь на луну
она такой серебряной, чужой...

Но и добро. Оно ведь победит?
ведь доброе не лжёт, не лжёт себе.
В кармашке темноты свой свет сидит,
но больше чем ему верна тебе.


Рецензии