Осень, время не простое

Осень, время не простое…
И в природе не найти
Время года, чтоб с душою
В унисон могли идти…

Только осень не подвластна
Будням, серости мотивов…
Вопреки всему причастна
К чувствам, мыслям, позитиву…

И под шорох желтых листьев,
Я шагаю в тишине…
И поток бегущих мыслей
С нею на одной волне…


Рецензии