Душа тирана...
Стихи ее мебель портят,
Руки ее отшлепать хотят,
Я ее ветренность не потерплю...
Тиран с халате тяжелом синем.
Много фото откровенных,
Смотрят на нее наверное,
На губах от ненависти иней...
Ревную, я бы ее на поводок...
К батарее, рот заклеил,
Жизнь бы ей испортил,
Несчастная б была, ох...
Грустная бы у плиты стояла,
А не эти картины и лозунги,
Вокруг нее сплошные кобели,
Дает им наверное постоянно...
Смотри телка какая шальная,
Другу говорит, я б перевоспитал...
Друг ему говорит, ты б такую не взял,
Ей не нужна душа тирана...
Бесится у синего экрана...
Свидетельство о публикации №124090800206