Именины Наталии
а может в джинсах с дыркой на коленках.
Увидешь в жизни раз Наталию,
про разных позабудешь Ленках.
Пускай они не обижаются,
ведь вы сегодня именинницы.
В смартфоны мило улыбаетесь,
как раньше улыбались в "мыльницы".
Я поздравляю вас, красавицы,
родные, нежные, хорошие.
И это чудо продвигается
в день нынешний из века прошлого.
8 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124090802056