Змея и уж

Не ужели спасение идет от прощения?
Извивается уж и змея
Не ужели талант не имеет значения
Не имеет значения я?
Я последняя буква в моем алфавите,
Как тогда о себе рассказать?
А я первую букву писал на иврите
Так просила меня моя мать...


Рецензии