Колобок и эхо

Катится Колобок колобом
Собирая эхо
Не мало уж и собрал
Имеется фонотека

Есть в ней
Страшное, доброе
Цельное, дробное
Краткое, долгое
Тихое, громкое
Глухое и звонкое
Эхо плачущее и эхо смеха
Эхо мёртвое и живое
Сложное и простое
Человека и Нечеловека

Катится Колобушек
Интересно ему
Мир слушать

Изучает потом
Ходуном ходит дом
Дед с бабкой серчают
Но пусть изучает

Откуда берётся?
Как ему живётся?
Куда прячется?
И что это значится?

Колобок-колобушек
Не может не слушать
Желает услышать
Как мир дышит

08.09.2024


Рецензии