Я тухну

я тухну, сложенный вдвое,
собрав гирляндные вспышки.
подумал, что был горою
в какой-то мягкой книжке.
пахнуло палённым, красиво
нежется лунный квадрат.
я двинулся с места силой,
я двинулся – может так?
сердечко запело весёлый марш,
шагай ах*евшее тело!
из плена трехруких голодных Маш,
в небо, что сентябрело.
один-одинёшенек —
фантиком брошенным,
солнцем непрошенный —
один-одинёшенек.


Рецензии