ёма
с каких напитков любопытствуя
прознаешь а бросать-то стыдно уж
вынашиваешь в урну ближнюю
себя культурной человекою
верша ко ней шаги небыстрыя
зачувствовав аж зубы стиснешь
гордясь опустишь и припрыжкою
поскачешь по делам своим
Свидетельство о публикации №124090801966