Дальний путь небытия
что я сделала не так,
что прошла и не заметила -
жизнь не купишь за пятак.
И её душа ментальная
знает тайны бытия,
есть дорога виртуальная
в дальний путь небытия.
--------------
Там в храме дивном и высоком
живет вселенская Душа
и льются ангельские строки
во славу Духа и Отца.
Свидетельство о публикации №124090801950