Люся

Я не боюсь признаться в том,
Что Люся высший эталон!
В ней женское чутьё на всё:
На модный её стиль,лицо.
На роль в которой яркость,
Трепетный задор,укор,цена:
Любви и дружбы вопреки,
Всем критикующим её шаги.
Она одна-блистательна.
Умна,горда,непримирима.
Она достигла всё сама!
И в  образах  неповторима.
Я не боюсь признаться,
Что она -  веков , величина!
И в небе светится её звезда.


Рецензии