Увидим!

    Идёт в душе всех дел переоценка;
    Выходит, что не так уж я сильна,
Любовь сильна, дух мечется по "стенкам";
    Заполни, осень, мыслей закрома!

    Всё реже тянет душу в интернет;
Отправить бы весь дух мой в необычность,
     Похоже моего здесь вовсе нет,
  Сентябрь принёс больную хаотичность.

  Столь мудрой стала, — удивлений нет?!
     Но осень же всегда очарование...
    Знать не настал открытия момент,
    Но дух готовит вечные признания.

 Обычно с осенью так тянет в, неба, синь,
Да нет её, лишь серость... грязь дождливая,
   О, Свет, на землю лучик солнца скинь,
  В сплошном дожде лишь осень говорливая.

       Жива надежда на Любовь твою,
 На то, что вспомнишь о промокших детях;
      Имея крылья, мы летим в строю,
 Любовь сильна, — Надежда есть на свете.

      Красоты вижу в серой пелене,
  Цветы намокли, но все держат краски,
   Переоценка ценного звенит во мне;
   Сорвал сентябрь августинок маски.

    Опять словами укреплю свет-дух
  И помогу другим не впасть в уныние;
   Задул в рожок любимый наш Пастух,
  А значит и увидим небо ярко-синее!


Рецензии