Утро ясное чертит контуры

Утро ясное чертит контуры,
Четки линии дома строгого.
Мысли ранние строчкой свернуты,
Отправляются в даль дорогою.
Растекаются параллелями
И тропинкою непрохоженной.
Чашей чкрною с буреломами,
Появляются строчкой сложенной.
Засыпает мысль до рождения,
До ближайшего пробуждения.

  8 сентября 2024 года


Рецензии