000587. Аграбы Дети
Мы уходили... Мы угасали...
Синее Солнце взглядом искали.
Воды Лучи освещали его,
Стрелами синими резали дно.
Где прежде цвели безгранично сады,
Где Дети рождались из Света Звезды,
Из МногоЗвучия и Чистоты,
Из Легкости Нежной и Красоты...
Белое Солнце всегда нам светило,
В нас проникало, Живу дарило,
С Синим сливаясь алхимией тайной,
В Сердце хранилось Звуком ХрустАЛЬным.
Эти Потоки, Струны, Лучи
СверхМногоМерные ткали Миры.
Мыслью своею мы их запускали
И частотою Сердец поверяли.
Синего Солнца закат голубой
Тихо сливался с бледной водой...
Руку Тебе протянула: "Держись!"...
Воды накрыли... Закончилась Жизнь...
Но Память осталась: Мы уходили.
Сознание знает: не долюбили...
Где-то в Грядущем близком иль дальнем
Всё будоражит Звуком Хрустальным...
Струн натяженьем, Песней Души,
Сердцебиеньем, безмолвьем в тиши...
Мы Возвратимся! Узнаем! Услышим!
Взглядом, Дыханьем станем чуть ближе!
Аграбы Дети не умирают!
Светом Вселенную всю наполняют,
Чтоб возродиться из маленькой Искры...
Солнц Двух Сиянье для всех сделать близким..
Ана РА
https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva
Свидетельство о публикации №124090801845