Рыжий
Этот мир, он устроен странно. Не понять нам с тобой, почему.
Кто смелее, те погибают. Кто трусливее, те живут.
Если рыжий, судьба такая. Должен первым ты умереть.
Шёл вперёд, остальные сзади, предпочли на тебя смотреть.
Припев
Тот, кто первый, не станет последним.
Он лишь раньше, мой друг, умрёт.
Но в забвении он не исчезнет.
Кто-то песню о нём споёт.
Куплет 2
В чём здесь смысл, никто не знает. Не понять нам, о чём здесь речь.
Кто-то думает громко болтая, как бы шкуру свою сберечь.
Часто мы говорим, что я рыжий? Почему это сделать мне?
От врага отступаем трусливо, а потом лишь стонем во сне.
Припев
Тот, кто первый, не станет последним.
Он лишь раньше, мой друг, умрёт.
Но в забвении он не исчезнет.
Кто-то песню о нём споёт.
Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/T9jCSsnSayM?si=OYfsEOsQCiKXxnFj
Свидетельство о публикации №124090801839