Признательность

Среди ползущих облаков,
у вас есть на примете
Осколок - лучик средь оков…
И радость на карете: -
Безмерной нежностью высот,
раскрыли ему двери,
И снова рядом добрый  мир,
Где нет и канители.

Его раскрыли вы черты,
Сорвав его стеснение,
Как платье, - освежив  мечты,
Чтоб выйти из забвения.
О, Радость Света, ты несёшь
Лучу спасенье в мире,
На руки ты его берешь,
Чтоб умножаться в силе.

И крепнет луч день ото дня, -
Ему несешь признание, -
И нет вокруг сильней огня
От выси понимания.
Тобою лучик доброты
Воспламенен до донца,
И свет его уйдет из тьмы
От Доброты, от Солнца.


Рецензии