Певице
Ты создаёшь мир,
Это бывает не часто,
В нем голосов пир,
В нем и печаль страстна.
В нем колыбель-ночь,
Звёздная невидимка,
В нем кто-то в город прочь
Входит как утра дымка.
Как ты легка, песня,
Калейдоскоп слов,
Ты и весны весней,
Ты и печаль снов.
Кажется, отзвучало…
Смолнул души звук,
Но тишина - начало
Новых щемящих мук.
Свидетельство о публикации №124090801758