На то отвечу

За поздравленья всех благодарю,
И обнимаю мысленно при встрече.
Вы подарили чувства мне зарю,
А я любовью вам на то отвечу.

Как говорил владыка Филарет –
В любви друг к другу жизни смысл и сила.
И я, с тем соглашаясь как поэт,
Хочу, чтоб счастье всем доступно было.

Чтоб каждый мог творить и созидать,
Добра и мира ближнему желая.
И слышать то, что вам хотел сказать
И сам Господь на жизнь благословляя…

Пишу стихи о том, что на душе,
О чем поведал рифмой неслучайно.
И понимаю – с вами я уже
Готов делиться сокровенной тайной.


Рецензии