Что тебе в том, что не хочешь вставать?

Что тебе в том,  что не хочешь вставать?
Сон принесёт  мысли о нем?
Но ему нужно сейчас  помогать
 Божьей молитвой с  сердечным огнём.

Я  соберусь. Мне лишь  нужно чуть- чуть
Импульс услышать и Ангела зов,
Чтоб уловить эту самую суть,
Ради которой до смерти готов

Видеть чудесное,  слышать шаги,
Чтоб прикасаться к тайне из тайн,
От Сотворения и до седин
Жизнью своею Бога приняв...

Боженька, Правый! Дай нам  глоток
Радости знания и глубины,
Светлой печали накинув платок,
Будем Любви нашей вечной  верны. 

 08.09.2024
В.Д.


Рецензии