Не надо кричать, где не слышат тебя

Не надо кричать, где не слышат тебя,
Не надо молчать, где тебе интересно.
Ты делай своё, то, что нужно тебе,
Все люди живут, как и ты, также сложно,
И нет тех, кто счастлив всегда и везде.
Живут на показ, все проблемы скрывая,
И делают вид, что избранники все
И всех поучают тому, что не знают.


Рецензии