По мотивам Достоевского Идиот

Идиот не стал бы известным
Просто так-гонораров нет
Идиот стал популярен
В кругах общения Москвы
Идиот теперь популярен
Мысль человека,
Кем-то стать
Идиот теперь актуален
Мы в России,япона мать...


Рецензии