Банку ВТБ. Поосторожнее с Рекламой!

    И , вроде Банк - солидный и успешный ,
      И , вроде бы хозяин - не болван ,
       А новая реклама - Ад кромешный ,
       Из Классики устроить балаган !

     Не надо "всуе" Классику калечить ,
       Реклама ваша - просто Лабуда !
     Зачем Рекламе - Александр Сергеич ,
    При чём здесь Достоевский , Господа ?
      
   


Рецензии