Всегда за вас
Просто мнением делюсь.
Назвала, быть может, трусом
Или уткой. Знамо, гусь!
Вот была б простой какой,
Заломай меня рукой,
А с такой-то непонятной
Стоп конвейер - вышел сбой.
От такой великий мал.
Он, наверное, устал.
И не в кайф, быть может, вспомнить,
Как прекрасных обнимал.
Или нет? Пустяк, деталь,
Не стекляшка, да, хрусталь.
Но конвейер щас починит
И опять помчится вдаль.
Столько шансов впереди,
Угоди-не угоди.
Только впредь, смотри, конвейер,
Будь покорным, не чуди!
Западай всегда на ту,
Что подарит красоту,
Даже если не имеет.
Но найти невмоготу.
Без ошибок приготовь
В должной плоскости любовь,
Чтобы мозг не напрягался
И не стыла в жилах кровь.
У прекрасных милых дам
Развит ум не по годам,
Сердце тоже - не надёжа.
Но награда - по трудам.
Это всё сейчас к чему...
Я ведь каждого пойму.
Никого не осуждаю
И заочно обниму.
Свидетельство о публикации №124090801645