Не посмеют силы тёмные
Травы чистые в росе.
С ясной зоренькой просыпается
Мать-земля моя во всей красе.
Ах, ты Русь моя, Русь раздольная,
Тяжкий крест всегда несла.
Злому ворогу не поддалась ты,
Защищала себя как могла.
Как не вились бы злые вороны
Над твоею головой,
Постоишь за себя Русь Державная,
Над тобой всегда сияет крест Святой.
Как люблю я тебя моя Родина,
Как молюсь в каждом дне о тебе.
Не посмеют силы тёмные
Крест поставить на тебе.
Свидетельство о публикации №124090801636