Любовь не старится с годами
И дремлет солнца луч в плывущих облаках,
А осень по земле уверенно шагает
С улыбкой златовласой девы на устах.
Повсюду, где пройдёт, тотчас оставит краски,
Беззвучно, чуть дыша, уронит жёлтый лист,
Багрянцем заискрит, как в самой доброй сказке,
Задорно и легко с дождём станцует твист.
Умытая листва подарит утра свежесть,
И побегут по кронам капельки звеня.
Волнуясь, ветерок разбудит безмятежность –
Мотив любви навеет, за собой маня.
А лето далеко, природа засыпает,
Осенним серебром блистает жизни нить,
Но кто хоть раз любил, конечно, понимает,
Что возраст не помеха каждому любить!
И пусть седой туман над речкой проплывает,
Пусть гаснет клёнов медь в рассветной тишине.
Плохой погоды верьте, люди, не бывает,
А чувства лишь острее осенью вдвойне.
Горят рябины всюду яркими кострами,
Горят сады и парки золотым огнём,
Но только лишь любовь не старится с годами,
Когда идём по жизни мы с тобой вдвоём!
Свидетельство о публикации №124090801623
Валерий Платонов 22.09.2024 03:27 Заявить о нарушении
Ваше откровение дорогого стоит!
С теплом!
Евгения Ревакова 23.09.2024 04:01 Заявить о нарушении