Равнобуквицы
Баллада.
Бал лада.
Балл ада.
*
Опочка.
О, почка!
*
Охрана.
Ох, рана!
*
Ведь мы
Ведьмы.
*
Ведь мак.
Ведьмак.
*
Октоих.
О, кто их?
*
Череповец.
Череп овец.
*
Горизонт.
Гори зонт.
*
Триолет.
Трио лет.
*
Столица.
Сто лиц? А!
*
Без дна
Бездна.
*
Выключать.
Вы ключ. Ать.
*
Ворон.
Вор он.
*
О, да.
Ода.
*
Олень.
О, лень.
*
Кат? А строфа?
Катастрофа.
*
Владимир.
Влад и мир.
*
Сегодня.
Сего дня.
*
Солдат.
Соль дать?
Солдаты.
Соль. Да, ты.
*
Явор,
Я - вор.
*
Татьяна.
Тать Яна.
*
Показалось.
Пока зал. Ось.
*
Самопал.
Сам опал.
(2022, 2023, 2024)
Свидетельство о публикации №124090800162