Осенний город

Мир в осенней неге,
Грусть полесья в красках...
Скал знакомых-гребни,
Как картинки в сказках...

В ручейке хрустальном,
С гор бегущим-"Смольном".
Кружат листья вольно,
Словно в танце бальном...

В клёнах благородных...
Синь небес...Как в море,-
Город мой - Трёхгорный
В золотом уборе...


Рецензии