Вроде бы как нужен. Измышлизмы, глава 55

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 55
Вроде бы как нужен


55.01.   Да не померкнет свет, а вновь прольётся, когда для Думы Беломорканал найдётся!

55.02.  А с яхт «дерьма» было совсем не видно…
 
55.03.   Босс-небожитель, видя в луже отражение: – Ах, блин, и здесь неуважение! 
 
55.04.   Высокоставлен так был генерал, что и окопов вовсе не видал.

55.05.   (Из частушек) Генерал жил на «авось» - проскочить не удалось...

55.06.  Седло натягивая на народ кричал он: – Движемся вперёд!

55.07.  Ну вот никак нельзя без мата – везде погода виновата!

55.08.   Утром всем дарили свет, бред давали на обед, сказочку на ужин… Так и жил народ у нас, вроде бы как нужен!

55.09.  Кто ел овёс и с..л навозом, в отчётах назывался паровозом…

55.10.  (Технопрорыв) Весной асфальт сошёл чуть раньше снега.


Рецензии