Мама
Мама-рук ласковых нежность, тепло,
Мама-опора детства моя,
Мама...живет в моем сердце всегда.
Опять закрою глаза,
В которых застыла слеза,
Чтобы приснился мне сон,
Где поют дрозды в унисон.
Хочу остаться я в нем,
Ведь во сне мы снова вдвоем,
Словно белая дива,
Как ты сегодня красива!
Мама-жизни слово святое,
Мама-любовь и счастье большое,
Мама-наша ласка, забота,
Мама, с тобой я лишь до восхода...
Свидетельство о публикации №124090801566