парень из спецназа
Сразу видно парень свой,
Дорастёт до генерала.
Шлёпает по луже рядовой,
Рядовой серьёзного состава.
Все моря он обойдёт,
Его горы не стращают.
Мама только не поймёт.
Дома лупку обещает.
08.09.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124090801558