Про рекламу

Спросил внук у деда своего -
Скажи мне дед, а для чего
По телеку рекламу про
Лекарство гоняет телесеть?

Ответил дед - Чтобы скорее
Умереть,
Чтобы скорее к Богу улететь.
Душе на небесах будет
Приятно!!!
Дед- Рекламы эти удалить
Скорее надо!
Государству хорошо, пенсии
Платить не надо!

У соседки Натальи, сопли
Из носа потекли,
Поверила рекламе, купила,
Напилась, теперь лежит в
Могиле!

Вот не пила, ещё бы лет
Десяток прожила.
Откуда это ты узнал?
Муж её Степан всем соседям
Про это рассказал.

Бабки больше лекарства
Те не покупают,
Умными все стали.
Пишут - Простуды нет,
Не спешат бабульки на
Тот свет!


Рецензии
Реклама - это клещи,
Не рекламируются, хорошие
вещи!!!

Гарри Башарянц   09.09.2024 06:32     Заявить о нарушении
За границей вещи старые
Выбрасывают,
Наши подбирают и
Секонд Хонд отправляют,
Там их постирают и
Отпаривают и подороже
Продают, рекламу про
Это старьё делают.

Тамара Томская   09.09.2024 12:51   Заявить о нарушении