К морю...
Жить уехал ближе к морю,
Где любимый мой пейзаж -
Солнце, море, дикий пляж.
Вот о чём сегодня вторю.
Жить уехал ближе к морю,
Что с ветрами вечно в споре.
Быт, работа, суета,
И фантазия не та.
Жить уехал ближе к морю.
Где любимый мой пейзаж,
Белых чаек пилотаж.
Там горланисто летая,
Хлеб из рук они хватают,
Где любимый мой пейзаж.
Солнце, волны, дикий пляж...
Вот где радость! Вот где блажь!
И в ближайший выходной
Жди нас, море, всей семьёй!
...Солнце, воздух, дикий пляж...
Свидетельство о публикации №124090801530