Ты сменишь лицо

Любовь отыграет часы услады обратно,
Свободным от воздуха стану я:
Рванет дьявольски грудь моя.
Дав понять, что в мире я лишний,
Адским колесом любовь придавит меня.

Она сорвёт своё лицо, как маску,
Или сменит, словно наряд,
Чтобы стать самой собой:
Дьяволицей в платье от "Прада".

Одна лишь искра из рубиновых глаз,
И я назовусь дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим дыханием всё
В талый снег и шквальный ливень.
В заключение буду зваться золою.

Пусть лезвие острой бритвы
Тенью скользит на тонких венах.
Всё в этой жизни все равно не вечно,
Я выбираю самоликвидацию,
Чтобы не плавиться в гиенах.


Рецензии