В ответ поступкам и словам

Не люблю я жадных,
Не люблю я глупых,
Не люблю я хитрых,
И к чему они?
Нет от них отрады,
Потому не любы,
Нет душевной искры,
Хоть героя мни...
Ну, а мне то что же?...
Если нету правды,
Если нету чести,
Если нет ума...
Всё мне безразлично,
Вот такие карты,
От дешёвой лести
Только кутерьма...
Всё должно быть честно,
И в ответ взаимно...
А не полумером,
Коль скупа душа.
Всё не интересно...
Скучно, глупо, пресно...
То давно известно,
Скажем не греша.


Рецензии