Липучка. Пародия
Ольге Сысуевой посвящается..
http://stihi.ru/avtor/savinkoff&book=34#34
Мой слог, увы, изяществом не дышит,
Я не филолог, нет.. Я просто сучка,
Нашла объект и в кайф его мне мучить..
И опасаюсь получить под дышло..
Мой нездоровый интерес к артисту,
Но всё ж люблю его и вожделею,
Попала в «лапки» к пародисту..
Но всё же по-другому не умею,
Моя токсичная слюня уж бродит,
И превратилась в тухлое болото,
Но червь в сидалище моём заводит..
Рождаются в реале анекдоты..
Роскошный, нежный, Гений.., с тобою Я
Как жаль, не скрыть мне откровений.. твоя семья…
Любовь Улуру.
Отдел «Сатира. Пародии» всегда открыт и ждёт гостей.
8.09.24.
Свидетельство о публикации №124090801449
Гала Смирнова 08.09.2024 13:52 Заявить о нарушении
Ольга Сысуева 08.09.2024 19:01 Заявить о нарушении