Я только учусь
Я хожу по площади Парижской.
Я для этого приехал в город Хайфу.
В Хайфе есть фуникулер одесский,
И дома немецких колонистов,
И британская стриженая травка
На британском кладбище военном.
В Хайфе есть арабские кварталы.
Там живут арабы-христиане -
Мирные улыбчивые люди.
В Хайфе есть большие эвкалипты,
Олеандры, сосны, кипарисы
И еще две тысячи названий.
Человек такое не запомнит.
В Хайфе есть автобус третий номер.
Он проходит мимо рядом с домом.
Он везет меня через пространство.
Я сегодня вышел рано утром.
Мне сегодня никуда не надо.
Я сегодня просто так катаюсь.
Свидетельство о публикации №124090801446