Маленькая Энн
а тщетному – и воля не помеха.
И снова день безвременно пустым
сойдёт на Нет, а пипл будет ехать –
по будням, на бессмысленный уикенд,
в напрасное далёко... Ну и что же?
Да вот что – только маленькая Энн
и пять минуток высидеть не может!
Трястись невыносимо битый час:
то квотер сунет в стиснутые двери,
то схватится за поручни, кружась;
и нет ни чупа чупса, ни альбени!
Ты прикупи конфеты про запас,
когда возьмёшь билет до Ста смирений.
Свидетельство о публикации №124090801438