Прежде чем жениться евгениться. Вопрос ясен с остр

Прежде чем жениться -- евгениться.
Вопрос ясен: с острыми пальцами опасен.
Городские виды? Град геноциды.
Дурень слову не внимает, умный молча понимает.
Дем шиза та -- чужих миров врата.
Очистимся, братцы, от грубой вибрации.
Дано много: мир для человека, тот для Бога.
Кто путь знает, тот добром преображает.
Петрушка, братцы, уничтожил авиацию.
Цель с детства определитель средства.
Терпение, идет вожделение.
Праведность, пытливость изгоняют несправедливость.
Общинность бывает, алчность смывает.
Дело питает тело.
А что, друг, питает дух?
Иго превратим в благо.
Будь в познании, покое и сознании. Без мистики пока жизнь -- техника.
   За истину бой, к бессмертию любой пеной.
Совет: сосредоточься, и совесть даст ответ.
Делай добро походя, зло уйдет погодя.
Полемика бурей вестимо, но истиной не светима.
Красота без любви -- наваждение, превращается в одно наслаждение.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре?
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Как древо в почке, мастер компенсирует себя в точке.


Рецензии