Благодарность
За годы прожитые мной,
За дух осилить бремя
В этой жизни непростой!
Благодарю и славлю небеса!
За то, что вижу высоту
И свет,земные чудеса,
Дарованую Богом красоту!
За любовь благодарю,
За супругу посланую Свыше!
За неё я Господа молю!
Надеюсь Он меня услышет!
За детей благодарю,
За сыновей и внуков!
За них у Господа прошу,
Чтоб берегли их Его руки!
07.09.2024
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №124090801401