Уйти в никуда

Скажите! А хотелось Вам, хоть иногда?
Уйти, неведомо зачем-то, в никуда.
Ответите, что помыслы чисты.
И нет, не нужно этой ерунды.

А я ведь уходила, улетала.
Что так нельзя. О том не знала.
И уносили меня мысли далеко.
Туда, где хорошо, и не обидит там никто.

Я видела, как солнышко вставало.
Росой, лицо и руки, умывала.
От счастья, слёзы по щекам текли.
Из них рождались новые стихи.

Туда вы не хотите? Всё пустое.
Но для меня, такое близкое, родное.
Цветочки нежные, простые на лугу.
Идите же со мной. Я, к Вам, иду.


Рецензии