Чудо из чудес
Когда ему на ночь мама
Сказки читала! Скорей спешил
В кроватку, тащил упрямо
Книжку из шкафа: он знал, есть в ней
Драконы, волшебные сабли!
И - много других чудесных вещей!
Зашла и вздыхает мама:
- Гляжу, ты в кроватке, сынок, лежишь
И с книжкой - уже наготове?
Сынок возмутился: - Мамуля, ты
Не веришь в чудесное, что ли?
Она улыбнулась: - И я, сынок,
Поверить могла бы в чудо,
Когда б наконец-то ты вспомнить смог,
Что зубки почистить не худо...
Свидетельство о публикации №124090801394