Всем в помощь согласно требованиям ПП РФ N 354, ст

Всем в помощь : согласно требованиям ПП РФ N 354 , ст 6 п.67 Правил предоставления коммунальных услуг плата за коммунальные услуги вносится на основании платежного документа.
.А форма которого предусмотрена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 26.01.2018 года № 43/пр ПП РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 31.07.2021) на которое любят ссылаться Попрошайки тоже самое опубликовано ст 6 п 71 .

Собственник жилья умышленно отправил мои данные в ГИС, что не документирует мое право собственности, так как данное жилье является собственностью муниципальной, но без договора нас сделали плательщиками жилья и общего имущества.
 А в попрошайках... адресованы нам говорилось, что я являюсь собственником дома и кв, который мне не принадлежит!
Договор соцнайма давно закончился, а так как МЭРИЯ ликвидирована, юридическое лицо неизвестно


Рецензии