Новый отсчёт

Благодарю за Вдохновение Автора Надежда Самойлова 2:
http://stihi.ru/avtor/windy310898

Кто сказал, что в альбомах страницы под счёт,
Кто решил, что печаль торжествует в финале?
После старого, новый начнётся отсчёт,
Открывая возможностей светлые дали...

И пускай моросит, превращаясь в ничто,
Осыпаясь листвою, увядшая память...
Вновь альбом - чистый лист, как прибрежный песок,
Строки новых Стихов набегают волна'ми.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Вы оптимист, а я пессимист, но написание стихотворений нам обоим не чуждо)

Андрей Нейман   20.09.2024 10:11     Заявить о нарушении
Андрей, с Благодарностью),


Рей Журавлёв 57   20.09.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.