Холодно
И дом совсем, совсем пустой.
Хоть печь натоплена, а замерзаешь.
Рукой подушку обнимаешь.
И помнишь, ведь не так давно.
Здесь было шумно и тепло.
Детишки бегали, скакали.
В игрушки весело играли.
Садились все за круглый стол.
Вели шутливый разговор.
Кино по телевизору смотрели,
Читали книжки, песни пели.
Но иногда хотелось тишины.
И вот дождалась, ни души.
Не верилось, что тяжело одной.
Не думала, что будет дом пустой.
Как ночью тяжело одной.
И дом совсем, совсем пустой.
Хоть печь натолена, а замерзаешь.
В подушку слёзы собираешь.
Свидетельство о публикации №124090801328