Миллионы костров
Освещая кострами пустыню
Мы свой путь соберем из песчинок.
Где стремление соткано жизнью
Из невидимых глазу тропинок.
Миллионы костров,
Миллионы костров,
Миллионы костров,
Миллионы.
И небесною утренней синью
Мы взлетим в понимании счастья.
Находясь между смертью и жизнью
Нам нужна, нам нужна так удача.
Лучшей жизнью своей,
Лучшей жизнью своей,
Лучшей жизнью своей,
Лучшей жизнью.
Переменами ляжет прохлада,
У садов распускаются крылья.
И судьба нам арабская рада,
И мечты превращаются былью.
В океане судьбы,
В океане судьбы,
В океане судьбы,
В океане.
Вознесем до небес небоскребы
Из стекла и металла фасады.
И лачуги снесем, и трущобы…
От Аллаха мы примем награды.
Нам поможет Аллах,
Нам поможет Аллах,
Нам поможет Аллах,
Нам поможет.
И ему воздаем вечно славу,
Наши мысли живут им и чувства.
В честь его создадим мы державу,
Милосердия, счастья, искусства.
Наши мысли живут,
Наши мысли живут,
Наши мысли живут,
Наши мысли.
Свидетельство о публикации №124090801323