Белокрылая птица

Белокрылая птица

Растворяются темные дали,
Времена наступили другие.
В полный рост на земле свой встали,
Помним трудности наши былые.
Растворяются темные дали,
Растворяются темные дали,
Растворяются темные дали,
В полный рост на земле свой встали.

Молоком верблюдиц наслаждаясь,
Бедуины встречали рассветы.
В небе счастья звезда загоралась,
Предвещая вопросом ответы.
Молоком верблюдиц наслаждаясь,
Молоком верблюдиц наслаждаясь,
Молоком верблюдиц наслаждаясь,
В небе счастья звезда загоралась.

Дым костра — белокрылая птица.
Флагом красным полошится пламя.
Так должны было с нами случиться,
Поднимаем спасения знамя.
Дым костра — белокрылая птица.
Дым костра — белокрылая птица.
Дым костра — белокрылая птица.
Так должно было с нами случиться.


Рецензии